25 ноября 2016

Испытания мостового крана для атомного ледокола "Арктика"

В 2015 году ТКЗ получил заказ на изготовление мостовых кранов для головного  атомного ледокола «Арктика», проекта 22220.  На данный момент это самый большой и мощный ледокол в мире.

Заказ на строительство ледокола получил ООО «Балтийский  завод-судостроение». Строительство кранов было размещено на ТКЗ.

Сегодня, один из кранов, кран мостовой электрический подвесной специальный, г/п 20 тн , пролетом 14 м, перемещающийся по зубчатой рейке, прошел  внутризаводские испытания. В наблюдении за  испытаниями принимали участие сотрудники Российского  Морского Регистра и Судоходства.  Испытания прошли успешно, в ближайшее время будет  выдан сертификат РМРС.

24
января
2018
Плановое техническое обслуживание специального электрогидравлического крана
Специалисты ТКЗ завершили плановое техническое обслуживание специального электрогидравлического крана грузоподъемностью 16 тн при вылете 17,5 м с устройством стабилизации груза при качке, переданного Заказчику в 2015 году
19
января
2018
Успешное участие ТКЗ в реализации проектов по оснащению серии судов
Еще один пример успешного участия ТКЗ в реализации проектов по оснащению серии судов
18
января
2018
Технический аудит производственной площадки ТКЗ
Сегодня на производственной площадке ТКЗ был проведен технический аудит представителями компании Заказчика козлового двухбалочного крана
28
декабря
2017
С Новым 2018 годом и Рождеством!
Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством!