08 октября 2020

Троицкий крановый завод изготовит для Невского ССЗ судовые краны

Мы рады сообщить, что ТКЗ подписал договор с Невским судостроительно-судоремонтным заводом на поставку двухсудовых козловых кранов для люковых закрытий проекта RSD59. Верфь строит суда в количестве 5 шт., краны Троицкого кранового завода будут установлены на заказы №593, №595.

13
мая
2021
завершены ПНР комплекта якорно-швартовного оборудования на сухогрузе проекта RSD59
ТКЗ завершил пуско-наладочные работы серийного комплекта якорно-швартовного оборудования и системы гидравлики фок-мачты, грот мачты и радаров на судне проекта RSD59 завода «Красное Сормово».
11
мая
2021
Успешно реализован проект поставки кранов для компании Пролог
Пролог – российское предприятие, разработчик уникальных приборов и оборудования, предназначенных для решения сложных и нестандартных задач на предприятиях атомной промышленности.
27
апреля
2021
Закрытие грузового люка на грузопассажирское судно проекта CNF22
Троицкий крановый завод завершил изготовление закрытия грузового люка для погрузки 40 футового контейнера на грузопассажирское паромное судно проекта CNF22.
13
апреля
2021
Отгружен очередной комплект якорно-швартовного оборудования для сухогруза проекта RSD59
Троицкий крановый завод отгрузил очередной серийный комплект якорно-швартовного оборудования и системы гидравлики фок-мачты, грот мачты и радаров для судна проекта RSD59. Оборудование будет установлено заводом «Красное Сормово» на строящееся судно зав. № 06027.