07 декабря 2017

Партнерство ТКЗ с крупнейшим производителем судового палубного оборудования

В рамках государственных программ ипортозамещения продолжается совместная работа ТКЗ с компанией ДМТ по локализации технологий производства судового палубного оборудования в Российской Федерации.

За Троицким крановым заводом официально закреплен статус официального партнера ДМТ с полномочиями участника в производстве и поставках в сфере военного кораблестроения различного судового палубного оборудования, включая якорно-швартовые, буксирные, грузовые, вспомогательные и другие лебедочные комплексы, а также П-образные рамы, спуско-подъемные устройства и другое судовое оборудование, предназначенное для речного, морского и оффшорного применения, в том числе арктического исполнения.

Сегодня на заводе состоялась очередная рабочая встреча руководства завода с представителями ДМТ, в ходе которой обсуждался ряд стратегически важных вопросов по увеличению глубины локализации и увеличению объемов поставок судового палубного оборудования в России.

ДМТ гарантирует качество оборудования, поставляемого Троицким крановым заводом.

30
сентября
2018
Поздравление ТКЗ с Днём Машиностроителя!
В этот профессиональный праздник выражаем благодарность всем рабочим, инженерам и служащим предприятий машиностроения за добросовестный труд и верность профессии! Желаем крепкого здоровья, производственных успехов, мира, благополучия, уверенности в завтрашнем дне!
27
сентября
2018
На ТКЗ началась отгрузка мостового магнитного крана
Началась отгрузка мостового магнитного крана г/п 20/5 тонн, для крупной металлургической компании.
03
сентября
2018
Троицкий крановый завод выиграл тендер на поставку козловых кранов
Выигран тендер на поставку козловых кранов, которые будут участвовать в строительстве Нежинского ГОКа.
15
августа
2018
Участие ТКЗ в строительстве Керченской переправы
Сдан в эксплуатацию козловой кран, г/п 65 тонн, участвующий в строительстве Керченского железнодорожного моста.