03 июля 2017

ТКЗ принял участие в МВМС-2017

ТКЗ впервые принял участие в Международном Военно-морском Салоне МВМС-2017, который прошел с 28 июня по 02 июля в г. Санкт-Петербург. Это одна из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морского вооружения и судостроения.

Наряду с общепромышленным оборудованием собственного производства на стенде ТКЗ (№725, 7-й павильон ВК "Ленэкспо") было продемонстрировано грузоподъемное оборудование для судостроения и судоремонта, поставляемое в рамках программ импортозамещения  

  • судовые и оффшорные краны;
  • спускоподъемные устройства;
  • палубное оборудование;
  • нестандартное оборудование.

В ходе круглых столов и совещаний с предприятиями ведущих отраслей промышленности была отмечена высокая востребованность продукции завода.

23
марта
2016
Испытания мостового крана для атомного ледокола "Арктика"
Сегодня на ТКЗ успешно прошли внутризаводские испытания мостового электрического подвесного специального крана для атомного ледокола "Арктика" по заказу ООО «Балтийский завод-судостроение». В наблюдении за испытаниями принимали участие сотрудники Российского Морского Регистра и Судоходства.
12
декабря
2012
Новый договор с АО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь"
Мы рады сообщить, что наша компания заключила договор с АО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь", г. Калининград на поставку крана судового однобалочного подвесного для океанографического судна проект 22010.
02
апреля
2012
Поставка ГСПУ-58
Осуществлена поставка Главного спуско-подъемного устройства (ГСПУ-58) для спасательного судна «Игорь Белоусов»
29
февраля
2012
Реализован договор с ЗАО «Обуховское» на поставку электрического подвесного крана мостового типа
Реализован договор с ЗАО «Обуховское» на поставку электрического подвесного крана мостового типа грузоподъемностью 2 тн и длиной рабочей зоны крана 5,7 м. для СЗ Янтарь, г. Санкт Петербург.